Atletismo

Alonso Edward gana los 200 metros planos en Lucerna, Suiza

Una nueva participación en Europa y un nuevo triunfo obtuvo el velocista panameño Alonso Edward que se impuso en la prueba B final de los 200 metros planos del Spitzen Leichtathletik que se disputó en Lucerna, Suiza.

Edward terminó primero la prueba al cronometrar 20.37 segundos, seguido por Likourgos Tsakonas de Grecia (20.49), Kenroy Anderson de Jamaica (20.66), Hitjivirue Kaanjuka de Namibia (21.12), Pascal Muller de Suiza (21.77), Ernst Narib de Namibia (21.93) y Diego Alves de Brasil (22.12).

Semanas atrás, el velocista panameño ganó con 20.47 los 200 metros en Nancy, Francia y luego terminó segundo en la misma distancia, pero en la reunión de atletismo de Sotteville-les-Rouen en el norte de Francia con un tiempo de 20.32.

Alonso Edward se prepara para su participación en el Mundial de Atletismo a celebrarse desde el 10 de agosto en Moscú, Rusia.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.