Deportes

Wilson lanza 4 pases de touchdown; Seattle apalea

SEATTLE (AP). Russell Wilson igualó la mejor marca en su vida, con cuatro pases de anotación, incluidos dos a Sidney Rice y otro par a Zach Miller, para que los Seahawks de Seattle trituraran el domingo por 45-17 a los Jaguars de Jacksonville.

Seattle mejoró a una foja de 3-0 por primera vez desde 2006, en el comienzo de una serie de cuatro enfrentamientos contra rivales de la División Sur de la Conferencia Americana. De esos adversarios, ninguno parece más débil que los Jaguars.

Wilson completó dos envíos con Miller en los primeros 16 minutos, para jugadas de una y cuatro yardas hasta la zona de anotación. Encontró a Rice para otro avance de 11 yardas, hasta el touchdown, en la primera mitad.

Al comienzo del tercer cuarto, Wilson realizó con Rice otra jugada de anotación, de 23 yardas.

El quarterback abandonó el terreno cuando restaban 3:54 minutos en el tercer cuarto, y totalizó 202 yardas, producto de 14 pases completos en 21 intentos. Los cuatro envíos de anotación empataron su desempeño en un duelo ante San Francisco, en diciembre pasado.