Fútbol Champions League -

Icardi y Vecino dan triunfo a Inter en regreso a ‘Champions’

MILÁN, Italia (AP) — Mauro Icardi y Matías Vecino se cercioraron en los últimos seis minutos de que el Inter saliera victorioso de su primer compromiso de la Liga de Campeones en seis años.

El argentino Icardi provocó el júbilo de 64.123 espectadores mediante una volea que igualó el marcador en un momento aciago para el conjunto italiano, a cuatro minutos de que concluyera el encuentro del martes. El uruguayo Icardi hizo que arreciara la escandalera en el Giuseppe Meazza en los descuentos, con un cabezazo que significó la remontada y el triunfo por 2-1 sobre el Tottenham.

En Barcelona no hubo suspenso. Lionel Messi impuso un récord con su octavo “hat trick” en el certamen para encaminar a los locales a una goleada por 4-0 sobre el PSV Eindhoven.

Liverpool dilapidó una delantera de dos goles en Anfield ante el Mónaco, que igualó con un tanto de Kylian Mbappé a los 83 minutos. Luego, un descuido del joven astro francés significó la victoria de los Reds por 3-2, con un gol del brasileño Roberto Firmino.

En otros encuentros de la primera fecha de la fase de grupos, Porto rescató un empate 1-1 de su visita al Schalke de Alemania; Borussia Dortmund se impuso a domicilio, 1-0 sobre Brujas de Bélgica; Estrella Roja de Serbia empató sin goles ante el visitante Napoli, y el local Galatasaray de Turquía aplastó 3-0 al Lokomotiv ruso.