CENTROAMERICANA Noticias -

Honduras empata con Costa Rica y queda a las puertas del título

La selección de Honduras empató 1-1 frente a Costa Rica y quedó a las puertas de su cuarto título en la Copa Centroamericana.

Honduras llegó a 10 puntos y Costa Rica a seis (6) quedando fuera de la opción al campeonato. El Salvador y Panamá que se miden en el último partido de la cuarta fecha tienen 4 puntos.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto con empatar frente a Belice el domingo levantarán la copa.

Los hondureños se pusieron en ventaja al minuto 17 por intermedio de Erick Andino que venció a Patrick Pemberton con un remate de zurda.

Costa Rica empató el partido al minuto 59 a través de Francisco Calvo, también con un zurdazo que no pudo detener el portero Donis Escober.

Honduras se mide el domingo a Belice desde la 11 de la mañana y Costa Rica a Panamá a partir de la 4 de la tarde.

FUENTE: Arturo Bolvaran C.