ATLETISMO Atletismo -

Andrea Ferris suma su segundo oro en los Centroamericanos

Managua, Nicaragua. La atleta Andrea Ferris se colgó su segunda medalla de oro en los Juegos Centroamericanos al imponerse en los 800 metros planos en el Estadio Olímpico.

Ferris detuvo el cronómetro en 2:06.75 para quedarse con el primer lugar.

Luego de la competencia, la atleta comentó a RPCTV.COM que se sentía feliz por una nueva medalla de oro, pero que en cuanto a tiempos quedó a deber ya que está recuperando el ritmo luego de su embarazo y una lesión.

La próxima prueba para Ferris que había ganado oro en los 1500 metros planos serán los 3 mil con obstáculos.

El relevo masculino 4x100 conformado por Juan Mosquera, Mateo Edwards, Virgilio Griggs y Jhamal Bowen ganó el oro con tiempo de 41.05.

Mientras que el relevo femenino integrado por Gianna Woodruff, Rosa Mosquera, Kaila Xiomars y Nathalee Aranda se quedó con la medalla de plata con registro de 46.74.

En la Impulsión de la Bala, Aixa Middleton ganó plata con un registro de 13.02. La ganadora del oro hizo 13.03.

Middleton ya había ganado oro en el Lanzamiento del Disco.

En el Lanzamiento de la Jabalina, Panamá ganó la de plata con Jonathan Cedeño con un registro de 66.29 metros y la de bronce con Rowe Miranda con 59.92 metros.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.