NBA Baloncesto -

Aldridge anota 28 puntos en triunfo de Blazers

PORTLAND (AP). LaMarcus Aldridge anotó 28 puntos y los Trail Blazers de Portland vencieron el domingo 116-100 a los Nuggets de Denver, que hilvanaron su quinta derrota.

Wesley Matthews agregó 21 unidades por los Blazers, que han ganado tres de sus últimos cuatro partidos.

Ty Lawson tuvo 18 tantos por Denver luego de perderse la derrota de su equipo 110-101 en casa ante Cleveland la noche del viernes debido a molestias en el tobillo izquierdo. Kenneth Faried lideró a los Nuggets con 19 puntos.

Portland venía de una derrota por 106-102 ante los Clippers en Los Ángeles un día antes, pero no mostró señales de fatiga, gozando de hasta 17 puntos de ventaja en el último cuarto.

Los Nuggets se acercaron a 102-94 gracias a la bandeja de Lawson con 3:11 por jugar, pero Damian Lillard encestó un triple que aumentó la ventaja a 111-98 con poco más de un minuto restante, para sellar el triunfo.