Bucks remontan y vencen a Hornets

MILWAUKEE (AP) — Khris Middleton anotó 28 puntos, Giannis Antetokounmpo sumó 26 y los Bucks de Milwaukee remontaron en la recta final del encuentro para imponerse el viernes 109-104 a los Hornets de Charlotte.

Después de que Kemba Walker dio a Charlotte una ventaja de 104-100 co 2:24 minutos por jugarse, Milwaukee se acercó gracias a un ataque de nueve puntos sin respuesta. Los Bucks empataron mediante clavadas de Antetokounmpo y Middleton, y tomaron la delantera con una bandeja de Eric Bledsoe.

Bledsoe totalizó 24 puntos y 10 asistencias, en lo que fue el primer partido de dos a visita recíproca.

Walker contabilizó 32 tantos, antes de marcharse por una lesión aparente. Perdió el balón y se desplomó cuando el encuentro estaba empatado a 104 con 1:42 minutos por jugarse.

Frank Kamisnsky, exastro de la Universidad de Wisconsin, anotó 16 unidades, mientras que Marvin Williams terminó con 15 puntos y 10 rebotes.