Los Caballos de Coclé se llevan una dramática victoria sobre los Titanes

En el inicio de la segunda ventana del Grupo A de la Liga de Campeones de América - 2021, los Caballos de Coclé (2-1) logran su segunda victoria del torneo en un partido no apto para cardiacos por tablero de 80 a 79 ante los locales Titanes de Barranquilla (1-2), en partido que se desarrolló en el Coliseo Deportivo Elías Chegwin de Barranquilla, Colombia.

Los parciales fueron: Caballos de Coclé 80 – 79 Titanes de Barranquilla (23/22, 21/15; 13/17 y 23/25).

En el primer cuarto los Caballos sacaron la mínima diferencia para tomar ventaja sobre los Titanes desde el inicio del encuentro (23-22); en el segundo periodo aumentaron en el marcador por diferencia de seis puntos (21/15), asegurando la primera mitad 44 a 37.

En el tercer tiempo los de casa descontaron con una gran defensa cuatro puntos (17/13) y hasta ese momento Coclé dominaba en el marcador 57 a 54; el último cuarto fue no apto para cardiacos, los de Barranquilla lo dejaron (25/23); pero un tiro en el último segundo del armador Tjader Fernández a la altura de los libres fue la diferencia final del partido de solo un punto, para terminar el encuentro a favor de los Caballos 80 por 79.

Los mejores a la ofensiva por los Caballos de Coclé (PAN) Ernesto Oglivie con 22 puntos y 7 rebotes, 6 fueron defensivos y 3 asistencias; Tjader Fernández con 13 tantos (anotó la canasta de la victoria), 3 rebotes y 6 asistencias; Ramón Clemente con 10 unidades y 6 rebotes, Michael Hicks con 10 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

FUENTE: Prensa FEPABA