BALONCESTO Baloncesto -

Caballos consiguen su primer triunfo en la LPB 2017

Cuatro de sus cinco titulares anotaron por lo menos 10 puntos y ese desempeño fue suficiente, para que los Caballos de Coclé derrotaran anoche 74 por 67 a los Universitarios, en el gimnasio de la Universidad Santa María La Antigua (Usma).

Josimar Ayarza con 18 unidades, Adalberto Rojas (14), José Montenegro (12) y J.C. Rodríguez (10) fueron los estelares de los Caballos que  lideraron la ofensiva, por su lado el importado cubano Joan Haití coló siete tantos y capturó ocho rebotes.

Los Caballos venían de perder 87 por 83 ante los Correcaminos de Colón, en la primera fecha de juegos y ayer pasaron un susto, debido a que al terminar la primera mitad estaban abajo 32-29 y exhibiendo un baloncesto muy pobre.

Para los dos últimos periodos el jalón de orejas que le dio en los vestidores el técnico puertorriqueño David Rosario les sirvió y los canasteros de Coclé mejoraron poco a poco. El tercer periodo lo ganaron 25 por 20 y el cuarto 20-15, para sellar la victoria.

El quinteto coclesano amaneció con marca nivelada de triunfos y derrotas de 1-1, mientras que los Universitarios suman dos tropiezos en igual cantidad de salidas al tabloncillo.

Hoy, jueves, a las 8:00 p.m. se cierra la segunda fecha de la primera ronda con el encuentro entre las Panteras de Costa del Este y el Atlético Nacional (Policía Nacional), en la Usma.

FUENTE: Redacción Web