Clarkson consigue 25 puntos; Lakers vencen a Suns

PHOENIX (AP) — Jordan Clarkson logró su mejor estadística en la campaña, con 25 puntos, y los Lakers de los Ángeles se despegaron en el marcador durante la recta final del encuentro para vencer el lunes 100-93 a los Suns de Phoenix.

Devin Booker totalizó 36 puntos por los Suns. Ha aportado al menos 35 durante dos encuentros consecutivos.

Brook López y Kentavious Caldwell-Pope sumaron 15 unidades cada uno por los Lakers, que dejaron atrás una racha de tres derrotas seguidas y ganaron en Phoenix por segunda ocasión en esta temporada.

Lonzo Ball, el novato de los Lakers, no jugó el cuarto periodo, cuando los Lakers aseguraron el triunfo. Ball, quien había conseguido su primer “triple doble” el sábado, totalizó esta vez siete puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y cuatro pérdidas de balón en 28 minutos.