Curry encesta 38 y Warriors remontan ante Clippers

Stephen Curry anotó 38 puntos y los Warriors de Golden State superaron una gran desventaja en la segunda mitad el viernes para imponerse 115-105 a los Clippers de Los Ángeles.

Los Warriors estaban 21 puntos por debajo hacia el final del tercer cuarto, pero Curry convirtió 19 tantos en ese periodo que acercaron a Golden State a apenas seis antes del inicio del último parcial.

Golden State (5-4) superó entonces a Los Ángeles 34-18 en los 12 últimos minutos, y frenó una seguidilla de cuatro derrotas ante los Clippers, que se habían impuesto en otro choque en el Chase Center dos noches antes.

Paul George teminó con 25 tantos para los Clippers (6-4) y Kawhi Leonard sumó 24, pero Golden State reforzó su defensa luego de que los angelinos convirtieron 65 en la primera mitad del encuentro.