Davis, con 41 puntos, lidera a Lakers ante Pelicans

Anthony Davis coronó una actuación de 41 puntos en su regreso a Nueva Orleans interceptando un pase de Jrue Holiday a 5 segundos del final y encestando un par de tiros libres para asegurar el triunfo, y los Lakers de Los Ángeles ampliaron el miércoles su racha ganadora a nueve juegos al imponerse 114-110 a los Pelicans.

La afición, que abarrotó la cancha de los Pelicans y abucheó a Davis durante la presentación del equipo y casi cada vez que tocó la pelota, fue testigo de cómo él y su nuevo compañero LeBron James se hacían con el control en el último cuarto.

James, quien terminó con 29 tantos y 11 asistencias, anotó 15 unidades en el cuarto parcial, cuando Kyle Kuzma materializó nueve de sus 16 puntos para ayudar a los Lakers a remontar una desventaja de 10 tantos en la pizarra.

Holiday tuvo 29 puntos y repartió 12 asistencias y Brandon Ingram aportó 23 tantos y capturó 10 rebotes para los Pelicans, que encajaron su tercera derrota consecutiva.