Ellis ayuda a los Bucks en victoria ante Cavaliers

CLEVELAND (AP). Monta Ellis anotó su máximo número en la temporada con 33 tantos, mientras que Brandon Jennings sumó otros 16 con lo que los Bucks de Milwaukee vencieron el viernes por 90-86 a los Cavaliers de Cleveland.

La victoria fue la cuarta al hilo para Milwaukee, su racha más larga de la temporada, y fue la novena victoria consecutiva de los Bucks sobre los Cavaliers.

Kyrie Irving sumó 26 tantos para Cleveland, que perdió 27 veces el balón. Los Cavaliers han perdido siete de ocho y 11 de 13.

Ellis, que anotó 20 putnos en la segunda mitad, se fue con 12 de 24 en tiros de campo.

El pivote brasileño de los Cavaliers Anderson Varejao, el lí­der en rebotes de la liga, abandonó el partido durante la primera mitad por un golpe en la parte baja de su pierna izquierda. Los rayos X salieron negativos en el medio tiempo y Varejao volvió al partido para sumar ocho puntos y 18 rebotes en 32:52 minutos.