Harden anota 39 y Rockets derrotan a Lakers 113-97

James Harden encestó 39 tantos, repartió 12 asistencias y lideró a los Rockets de Houston en su victoria el jueves por 113-97 ante los Lakers de Los Ángeles, que jugaron sin su as LeBron James.

Los Lakers, que se aseguraron el primer puesto de la Conferencia Oeste el lunes, no contaron con James por molestias en la ingle derecha.

Los Rockets también sufrieron la baja de Russell Westbrook por un golpe en el cuádriceps derecho. Pero la combinación del gran partido de Harden con el acierto de Houston desde larga distancia fue suficiente para el triunfo. Los Rockers convirtieron 21 de sus 57 lanzamientos de tres puntos, mientras que su rival materializó solo 2 de 19.

Los Lakers anotaron los 10 primeros tantos del último cuarto para recortar la ventaja a 94-89 a falta de unos ocho minutos para la chicharra final. Houston perdió tres balones y no anotó en el cuarto hasta una bandeja de Harden a más de siete minutos del final.

Kyle Kuzma fue el mejor de los Lakers con 21 tantos y Anthony Davis aportó 17 puntos y 12 rebotes.