Hill anota 18 en su regreso, Kings derrotan a Suns 99-92

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — George Hill acumuló 18 puntos y siete rebotes en su regreso al cinco titular y los Kings de Sacramento remontaron al final del último cuarto para derrotar 99-92 el martes a los Suns de Phoenix.

Zach Randolph sumó 17 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, Buddy Hield anotó 14 puntos y Willie Cauley-Stein terminó con 13 puntos y seis rebotes para ayudar a los Kings a ganar su segundo juego de cinco.

Sacramento perdía 85-80 a seis segundos para el final, pero entonces anotó 13 puntos consecutivos para tomar el mando del encuentro. Randolph lideró la ofensiva con ocho puntos y una asistencia. El ala-pívot hombre de los Kings hizo una jugada de tres puntos tras una falta de Tyson Chandler para asegurar la victoria.

La última racha de anotaciones fue un cambio tras un juego en el que ninguno de los dos equipos logró mucha consistencia. La ventaja cambió de manos 15 veces antes de que Sacramento se escapara en los últimos minutos.