PHOENIX Baloncesto -

Hornacek debuta como entrenador en triunfo de Suns

PHOENIX, Arizona, EE.UU. (AP) — Goran Dragic anotó 26 puntos y Eric Bledsoe agregó 22 para guiar a los Suns de Phoenix a una victoria de 104-91 el miércoles ante los Trail Blazers de Portland y dar a Jeff Hornacek una victoria en su debut como entrenador.

Miles Plumlee, de los Suns, anotó 18 tantos, 16 en la primera mitad, y sumó 15 rebotes en su primer juego de NBA como titular. La temporada pasada aportó 13 puntos totales mientras permaneció en la banca casi todo el año como novato en Indiana.

P.J. Tucker también anotó 18, todos excepto dos en la segunda mitad, por Phoenix.

Damian Lillard sumó 32 unidades y encestó la mitad de sus 12 tiros de tres puntos, por los Trail Blazers. LaMarcus Aldridge agregó 28 puntos.

Portland cayó en desventaja de 16 puntos en la primera mitad y de 17 en la segunda antes de acercarse a cinco con 3:15 minutos por jugar.