BALONCESTO Baloncesto -

Ingles tiene una noche soñada y Jazz sorprende a Rockets

HOUSTON (AP) — Joe Ingles impuso una marca personal con 27 puntos por el Jazz de Utah, que desperdició una enorme ventaja pero montó una ofensiva crucial en el último cuarto y venció el miércoles 116-108 a los Rockets de Houston para empatar a un triunfo por bando las semifinales de la Conferencia del Este.

Los siete triples de Ingles constituyeron también la mejor cifra en su carrera, y el estelar novato Donovan Mitchell añadió 17 unidades y 11 asistencias en su primer juego de playoffs con menos de 20 tantos y sin encabezar al equipo en puntos.

El Jazz estaba abajo por dos puntos a ocho minutos del final, pero armó una ofensiva de 16-2 para definir el encuentro. El tercer partido está pactado para el viernes por la noche en Salt Lake City.

Después de llegar al medio tiempo abajo por 25 puntos en la derrota de 110-96 en el primero de la serie, el Jazz tomó la ventaja desde el principio el miércoles y contó con una ventaja de hasta 19 tantos en la primera mitad.

Houston recuperó la ventaja en el tercer periodo pero no pudo mantenerse al ritmo del Jazz en el cuarto final, cuando se enfrió su potente ofensiva.

James Harden terminó con 32 unidades y 11 asistencias y Chris Paul aportó 23 tantos por Houston, que perdió contra el Jazz por primera vez en la campaña después de ganar los primeros cinco enfrentamientos.