Iverson anota 2 puntos en debut en liga turca

ANKARA, Turquí­a (AP). Allen Iverson anotó dos puntos el domingo en su debut en la liga turca de básquetbol y su nuevo equipo Besiktas Cola Turka perdió 74-67 ante el campeón defensor Fenerbahce Ulker.

Iverson falló tres disparos en el primer parcial y fue sacado de la cancha cuando faltaba menos de un minuto. Regresó al comienzo del segundo cuarto, pero no anotó hasta que acertó un tiro al final del tercero.

El base estuvo en la banca el resto del encuentro.

El triunfo mantuvo el récord perfecto de Fenerbahce en la liga, y fue la segunda derrota de Besiktas esta semana tras caer el martes 94-91 ante Hemofarm Stada en la Copa de Europa, en la que Iverson hizo su debut oficial y anotó 15 puntos.

Iverson firmó un contrato con Besiktas por dos años y cuatro millones de dólares tras no recibir ofertas de equipos de la NBA para esta temporada.