NBA: 76ers 105, Bulls 99; Filadelfia se desquita

FILADELFIA (AP). Jodie Meeks anotó 24 puntos, Lou Williams hizo 20 y los 76ers de Filadelfia se vengaron el viernes de una derrota por 45 puntos de diferencia ante los Bulls de Chicago al derrotarlos 105-99.

El argentino Andrés Nocioni sumó 11 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 22:36 minutos jugados para los 76ers, que perdieron 121-76 el 21 de diciembre en Chicago.

Nocioni, quien salió en la primera mitad del partido por una lesión en un dedo, recuperó un rebote crucial y encestó dos de tres tiros libres para poner el marcador 104-99 y encaminar a su equipo a la victoria.

Los Sixers creen que son un equipo de postemporada y tienen un núcleo joven de jugadores para llegar. Meeks y Holiday les dieron buenas razones para tener esperanzas en un emocionante tercer cuarto en el que los dos escoltas se combinaron para encestar siete de siete tiros para un total de 18 puntos. Jrue Holiday colaboró con 19 unidades en el encuentro.

Los 76ers encestaron sus primeros nueve tiros en el tercer cuarto y 11 en total para convertir una distancia de cuatro puntos en 12 puntos de ventaja.