NBA: Rockets 123, Kings 101; suma Adelman su 935avo. triunfo

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP). Chad Budinger anotó 20 puntos y Kyle Lowry sumó 19 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para los Rockets de Houston, que vencieron el lunes 123-101 a los Kings de Sacramento para dar a Rick Adelman su 935ava. victoria como entrenador de la NBA.

El triunfo igualó a Adelman con Dick Motta en el décimo sitio de la lista de los entrenadores con más victorias en su carrera. Entre los integrantes de la lista que se ubican entre los 10 mejores, solamente Phil Jackson y Red Auerbach registran mejor porcentaje de victorias que Adelman.

Además de ser un triunfo importante para Adelman, lo fue para los Rockets (33-32), que registraron su séptima victoria en ocho encuentros.

DeMarcus Cousins aportó 20 puntos y 11 rebotes para los Kings, que han perdido tres juegos consecutivos y cinco de los últimos seis. Su compañero, el dominicano Francisco Garcí­a terminó con 11 puntos, dos rebotes y una asistencia en 21:36 minutos de juego.

Por los Rockets, el argentino Luis Scola jugó durante 17:23 minutos, sumando 10 puntos y tres rebotes.