Nurkic y McCollum destacan en victoria de Blazers

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — CJ McCollum y Jusuf Nurkic anotaron 17 puntos cada uno, y los Trail Blazers de Portland doblegaron el lunes 99-82 a los Nuggets de Denver para dejar atrás una racha de dos derrotas consecutivas.

Los Blazers tomaron una ventaja de 86-66 en el comienzo del cuarto periodo, gracias a una clavada de Noah Vonleh, y navegaron tranquilos durante los últimos minutos. Damian Lillard totalizó 15 unidades y siete asistencias, en un partido en que Portland ostentó una delantera de incluso 23 puntos.

Paul Millsap lideró a los Nuggets con 18 tantos, incluidos cinco triples, su mejor estadística en la campaña.

El triunfo llega como un bálsamo para los Blazers, que venían de perder encuentros apretados como locales. Cayeron por 98-97 ante Memphis antes de perder el viernes 101-97 frente a Brooklyn.