Baloncesto -

Oladipo anota 30 en triunfo de Pacers sobre Knicks

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Victor Oladipo terminó con 30 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes y los Pacers de Indiana derrotaron el domingo 121-113 a los Knicks de Nueva York.

Bojan Bogdanovic encestó cuatro triples y terminó con 20 unidades y Thaddeus Young añadió 18 tantos, 11 tableros y cinco asistencias por los Pacers, que han ganado seis de los últimos ocho partidos.

Enes Kanter y Tim Hardaway Jr. colaboraron con 17 puntos cada uno, y Michael Beasley tuvo 16 y 13 tableros por los Knicks, que llegaron a seis derrotas consecutivas.

Los Pacers montaron una ofensiva de 14-2 en el segundo cuarto y tomaron ventaja de 53-45 gracias a una clavada de Young a 5:45 del final de la primera mitad.

Un triple de Lance Stephenson con 3:44 restantes en el segundo cuarto puso a Indiana al frente 58-55 y los Pacers nunca más volvieron a estar abajo en el marcador.

Llegaron al descanso arriba 68-62 y montaron una ofensiva de 13-2 en el tercer cuarto para despegarse. La ventaja de los Pacers llegó a ser de 20 puntos cuando un enceste de Domantas Sabonis puso la pizarra 90-70 con 4:10 por jugar en el tercer cuarto.