Pacers rompen racha de derrotas a costa de Pistons

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP). Roy Hibbert metió 18 puntos y recuperó 11 rebotes para impulsar a los Pacers de Indiana a una victoria 98-79 el miércoles sobre los Pistons de Detroit.

David West encestó 14 puntos y Lance Stephenson aportó 12 unidades y 11 rebotes para ayudar a los Pacers a romper una racha de tres derrotas.

Greg Monroe sumó 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Rodney Stuckey añadió 14 puntos para los Pistons, que han perdido cuatro de los últimos cinco. Charlie Villanueva encestó apenas tres puntos con dos rebotes en 15:02 minutos de juego.

Los Pacers hilaron una andanada de 18-2 en el segundo cuarto. Stephenson metió un triple y un tiro libre para ayudar a los Pacers a tomar la ventaja 54-36 al medio tiempo.

Los Pistons jugaron sin Tayshaun Prince y Austin Daye, quienes estuvieron en la lista de inactivos antes del encuentro y son parte del canje que los transferirá a los Grizzlies de Memphis por el español José Calderón.