Randolph comanda triunfo de Kings sobre Mavericks

DALLAS (AP) — Zach Randolph anotó 18 de sus 22 puntos en la primera mitad y comandó el triunfo de los Kings de Sacramento el martes 114-109 sobre los Mavericks de Dallas.

Bogdan Bogdanovich añadió 19 tantos por los Kings, que han ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas a Dallas después de una racha de 22 derrotas en fila en casa de los Mavericks entre 2003 y 2016. Siete jugadores de Sacramento terminaron con doble dígito.

El puertorriqueño José Juan Barea encabezó a los Mavericks con 19 unidades, mientras que Harrison Barnes y Dwight Powell anotaron 18 cada uno.

Randolph terminó la primera mitad con 18 puntos para ayudar a Sacramento a llegar al medio tiempo al frente 65-44. Los Kings dominaron el juego interior en los primeros dos periodos, con 40 unidades, mientras que los Mavericks apenas encestaron el 35% de campo.

Los Kings aumentaron la ventaja a 26 con los primeros cinco puntos de la segunda mitad antes de que Dallas montara una ofensiva de 17-3 con la ayuda de cuatro triples.

Pero Sacramento llegó al cuarto periodo al frente 88-71, y luego inició el último cuarto con una ofensiva de 9-0 que igualó su mayor ventaja. Los Mavericks se mantuvieron reduciendo el margen y cerraron con una ofensiva de 30-11 que apretó el marcador final.