Raptors vence 129-110 a Bucks de la mano de Valanciunas

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Jonas Valanciunas anotó sus 20 puntos durante un tercer cuarto crucial y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 129-110 a los Bucks, su segundo triunfo de la semana sobre Milwaukee

Toronto superó a Milwaukee 43-19 en el tercer cuarto en camino a su cuarta victoria en fila, incluyendo una de 131-127 sobre los Bucks en tiempo extra el lunes. Los Raptors han ganado 10 de sus últimos 12 partidos.

Valanciunas cometió dos faltas en los primeros 86 segundos del partido y se mantuvo sin realizar un disparo en la primera mitad, de la que jugó solo cinco minutos. Jugó todo el tercer cuarto, en el que encestó ocho de nueve intentos y descolgó nueve de sus 13 rebotes, mientras los Raptors convertían una ventaja de dos puntos al medio tiempo en un colchón de 104-78.

Toronto encestó 17 de 25 disparos en el periodo y superó a los Bucks en rebotes 18-2. Los Raptors lograron un parcial de 27-9 durante los últimos seis minutos del tercer cuarto.

Serge Ibaka anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad, y DeMar DeRozan, quien anotó 52 unidades en la victoria del lunes sobre los Bucks, logró 14 de sus 20 tantos en el tercer periodo.

Valanciunas y DeRozan se combinaron para encestar 14 de 16 intentos para 34 puntos en el tercer cuarto. DeRozan, Valanciunas y Kyle Lowry, quien finalizó con 16 unidades, descansaron en el cuarto periodo.

Giannis Antetokounmpo terminó con 24 unidades por los Bucks. Malcolm Brogdon aportó 19 y Eric Bledsoe otras 17.