Baloncesto -

Russell suma 23 puntos; Nets se imponen a Suns

PHOENIX (AP) — D'Angelo Russell sumó 23 puntos y nueve asistencias, Joe Harris logró la mejor marca en su carrera con 18 unidades, y los Nets de Brooklyn se impusieron el lunes 98-92 a los Suns de Phoenix.

Los Suns remontaron una desventaja de 15 puntos en la primera mitad y tomaron la delantera por 75-74, tras una bandeja de Jared Dudley, con 9:17 minutos por disputarse. Pero los Nets recuperaron la ventaja momentos después y la preservaron para cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Russell anotó 13 tantos en el cuarto periodo. DeMarre Carroll añadió 14 puntos y 11 rebotes.

T.J. Warren totalizó 20 unidades por los Suns, que sufrieron su tercer revés en fila. Devon Booker contabilizó 18 tantos antes de ser expulsado en las postrimerías del encuentro por acumulación de faltas.

FUENTE: Associated Press