Utah repunta para vencer a Portland

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP). Mo Williams anotó 26 de sus 28 puntos en la segunda mitad, y el Jazz de Utah repuntó en los últimos minutos al encestar 19 unidades contra tres de su rival para vencer el viernes por 105-95 a los Trail Blazers de Portland.

Paul Millsap agregó 25 puntos y 10 rebotes para ayudar al Jazz a cortar una cadena de nueve derrotas consecutivas como visitante, su más larga desde que perdió 17 juegos seguidos en la temporada 1981-82.

El Jazz (37-36) empató a los Lakers de Los Angeles por el octavo y último boleto a la postemporada de la Conferencia Oeste. Los Blazers (33-39) cayeron a tres juegos y medio con su tercera derrota en fila.

Portland, jugando sin el alero LaMarcus Aldridge debido a esguince en el tobillo derecho, obtuvo 24 unidades del novato Damian Lillard. J.J. Hickson sumó 17 puntos y 14 rebotes.