MLB Béisbol -

Wisler y Bravos paran carrera de Mets a título

La racha de nueve partidos sin triunfos del pitcher novato Matt Wisler finalizó y los Bravos de Atlanta pusieron freno a la carrera de los Mets de Nueva York por el título del Este de la Nacional con un triunfo de 6-2 el martes por la noche.

David Wright conectó jonrón por los Mets que perdieron por quinta ocasión en siete partidos aunque mantienen ventaja de 6,5 juegos sobre Washington, cuya derrota ante Baltimore redujo la cifra de victorias que necesita Nueva York para amarrar el título a seis partidos.

Con desventaja de 4-1, los Mets llenaron la casa con uno fuera en el octavo inning. Edwin Jackson, el cuarto lanzador de Atlanta en el duelo, concedió un elevado de sacrificio al emergente Michael Cuddyer pero obligó al venezolano Wilmer Flores a batear un rodado para mantener la ventaja.

El emergente cubano Adonis García conectó un doblete productor de dos carreras en la novena entrada contra el relevista de los Mets Tyler Clippard.

Por los Bravos, los cubanos Héctor Olivera de 4-1 con una anotada y tres producidas, García de 1-1 con dos impulsadas.

Por los Mets, el cubano Yoenis Céspedes de 3-0. El venezolano Flores de 4-1. El panameño Rubén Tejada de 1-0.