PANAMERICANO Torneo Panamericano -

Dominicana vence 11-2 a Argentina en Panamericano sub-21

El equipo representativo de República Dominicana venció 11-2 a la selección de Argentina en partido disputado en el estadio Remón Cantera de Aguadulce, correspondiente a la segunda fecha de Panamericano de béisbol sub-21.

La novena argentina partió por delante al anotar dos carreras en la parte baja del cuarto episodio, mientras que el equipo dominicano anotó una carrera en el sexto y una en el octavo, para igualar el marcador y así tener que extender el partido a episodios extras.

Ya en acción de episodios adicionales, la novena de Dominicana anotó cuatro carreras en la parte alta de la décimo primera entrada para así ganar el encuentro.

Anderson Nuñez, de República Dominicana, se apuntó la victoria, mientas que Manuel Berral, de Argentina, cargó con la derrota.

FUENTE: Cecilio Saldaña