CICLISMO Ciclismo -

Categorías Máster ya tienen sus Campeones Nacionales de CRI

El pasado sábado se disputó en la provincia de Chiriquí el Campeonato Nacional de contrarreloj individual  (CRI), para las distintas categorías Máster.

Todas las categorías realizaron un recorrido de 18.0 kilómetros entre el sector de San Pablo Viejo y la entrada de la localidad de Tinajas.

La categoría Máster A fue dominada por el ciclista Mojamed Méndez del equipo Willer Panamá Cycling con tiempo de 0:25:03, seguido por Saul Bethancourth del equipo Fausto Coppi con 0:26:17 y Guillermo Miranda del Willer Panamá Cycling con 0:26:42.

En la categoría B el ganador fue Martín Avellanedo del equipo 40´s Cycling con 0:26:42, seguido por Boris Caballini con 0:27:40 y Gianny Versari con 0:28:04 estos dos del equipo Fausto Coppi.

Fausto Abril del equipo ABIMOCHI con tiempo 0:30:22 dominó la categoría C y fue escoltado por Franklin Carrera del equipo Estética Dental Anguizola con 0:30:50.

La Categoría D fue ganada por Edil Castrellon del equipo Decoauto con 0:33:08, escoltado por Teodoro Castillo del equipo Fuegos Artificiales de Panamá con 0:33:33 y el tercer lugar fue para Etelberto Botasio con 0:34:08.

En la categoría Ejecutivos A fue ganada por Javier Sánchez con tiempo de 0:28:27, mientras que la Ejecutivos B fue dominada por David Guerra con 0:30:49.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.