CICLISMO Ciclismo -

Yelko Gómez y Roberto González Campeones de CRI de Panamá

Los ciclistas Yelko Gómez y Roberto González se coronaron Campeones Nacionales de Contrarreloj individual (CRI) de Panamá, en las categorías Eélite y Sub-23 respectivamente.

La provincia de Chiriquí fue el escenario de esta prueba en donde los ciclistas corrieron una distancia de 30.0 kilómetros en busca del el mejor tiempo.

Yelko Gómez fue el ganador de la prueba de CRI en la categoría élite con un tiempo de 0:44:27, el segundo lugar fue para Héctor Zepeda con tiempo de 0:45:04 y el tercero para Jorge Castelblanco  con 0:46:30.

Mientras que en la categoría Sub-23 Roberto González se adjudicó el título de campeón con un tiempo de 0:45:04, seguido de Alcides Miranda con 0:46:53 y tercero Carlos Arauz con registro de 0:47:59.

Además ambas categorías recibieron 8, 5 y 2 puntos respectivamente en el ranking América Tour.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.