Acaba el invicto de Bayern en la Bundesliga

BERLIN (AP) — Augsburgo frenó el sábado la racha invicta de 53 partidos de Bayern Munich en la Bundesliga con un triunfo 1-0.

Sascha Moelders anotó a los 31 minutos por Augsburgo, y Bayern sufrió su primer revés desde que cayó 2-1 ante Bayer Leverkusen el 28 de octubre de 2012.

Fue la primera victoria de Augsburgo sobre su vecino bávaro luego de ocho derrotas al hilo, y el tercer partido consecutivo de Bayern sin ganar en todas las competencias desde que conquistó el título de la Bundesliga son siete fechas por jugar en la temporada.

Borussia Moenchengladbach derrotó 2-0 a un Nuremberg amenazado por el descenso para trepar provisionalmente al cuarto puesto, antes del partido de Wolfsburgo contra Borussia Dortmund más tarde.

Además, Schalke empató 1-1 con Werder Bremen, Stuttgart superó 2-0 a Friburgo y Eintracht Frankfurt doblegó 2-0 a Mainz.