Alfredo Stephens estuvo 72 minutos en cancha en triunfo de Santa Clara

El panameño Alfredo Stephens volvió a sumar minutos con el Santa Clara de Portugal que sumó un nuevo triunfo en la primera división de Portugal.

Stephens fue reemplazado al minuto 72 en el partido que su equipo ganó 1-0 a Chaves que los dejan tras siete fechas en el sexto lugar de manera provisional con 11 puntos. Fue el segundo triunfo en fila del equipo de Azores que en total tiene tres victorias, dos empates y dos derrotas.

El ex Chorrillo suma un total de 337 minutos disputados con tres partidos como titular.

Por su lado, su compatriota Abdiel Arroyo no fue convocado por cuarto partido consecutivo luego de debutar el pasado 25 de agosto cuando jugó 22 minutos.

Rodríguez convocado

El volante José Luis "Cocobolo" Rodríguez fue convocado en el NK Istra 1961 que visitará el sábado al Slaven Koprivnica por la décima fecha de la primera división de Croacia.

Rodríguez que ya marcó un gol ha disputado un total de 180 minutos jugando completo los dos partidos que ha disputado.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.