Arsenal derrota a Blackburn en liga Premier

LONDRES (AP). Arsenal se mantuvo invicto en la liga Premier al derrotar el sábado 2-1 a Blackburn con goles de Andrei Arshavin y Theo Walcott.

Walcott, que vení­a de lograr un 'hat trick' en el triunfo 6-0 sobre Blackpool la semana pasada, abrió el marcador a los cuatro minutos. Mame Diouf empató a los 20, y Arshavin le dio la victoria a los "Gunners" a los 51.

El ruso anotó por segunda semana consecutiva tras marcar un tanto de penal contra Blackpool.

Arsenal tiene siete puntos en sus tres primeros partidos de la temporada.

Blackburn bombardeó el arco del Arsenal con remates de larga distancia, especialmente en un primer tiempo de mucha acción.

"Ellos le darí­an batalla a cualquier club del mundo", comentó el técnico de Arsenal, Arsene Wenger. "Es difí­cil resistir, pero en general tuvimos el compromiso".

El único aspecto negativo para Arsenal es que el delantero holandés Robin van Persie se lastimó el tobillo en el primer tiempo y tuvo que salir del encuentro.

"Es un esguince. Tenemos que revisarlo, pero si no hay malas noticias, esperemos que esté bien en ocho a 10 dí­as", agregó el timonel.