Arsenal desperdicia 2 goles de ventaja y empata

LONDRES (AP). Arsenal desperdició una ventaja de dos goles por segunda ocasión esta semana y empató el sábado 3-3 con Fulham para alargar su peor inicio de temporada bajo el mando de Arsene Wenger.

Los Gunners parecí­an encaminados a un triunfo con goles de Olivier Giroud y Lukas Podolski en los primeros 23 minutos.

Sin embargo, al igual que en el empate 2-2 el martes ante Schalke por la Liga de Campeones, la ventaja desapareció pronto. En esta ocasión, Dimitar Berbatov y Alex Kacanklic marcaron a los 29 y 40 minutos, respectivamente, para igualar el marcador.

Los problemas de Arsenal empeoraron cuando Berbatov puso en ventaja a Fulham con un penal en el segundo tiempo.

Giroud firmó el empate de Arsenal con su segundo gol del encuentro, y los anfitriones tuvieron una oportunidad de ganar en los descuentos pero Mike Arteta falló un penal.

Después de 11 fechas, Arsenal suma apenas 16 puntos y marcha en séptimo lugar, por encima de Fulham por diferencia de goles.

En otros resultados, Everton superó 2-1 a Sunderland, Stoke venció 1-0 a Queens Park Rangers y West Bromwich Albion derrotó 2-1 a Wigan. Además, Reading empató 0-0 con Norwich y Southampton igualó 1-1 con Swansea.

Más tarde, el lí­der Manchester United jugaba contra Aston Villa.