Bayern rescata empate de último minuto ante Berlín

Robert Lewandowski anotó en el sexto minuto del descuento para el líder Bayern Munich, salvando un empate 1-1 con Hertha Berlín en un partido de la Bundesliga el sábado.

Lewandowski remató a las redes luego que un disparo de Arjen Robben fue bloqueado junto a la línea.

Hertha había estado pidiendo el silbatazo final, pero la última oportunidad de Bayern se produjo cuando Peter Pekarik le cometió falta a Kingsley Coman al borde del área. Thiago Alcántara le sirvió una pelota a Robben, cuyo tiro fue bloqueado, pero Lewandowski castigó el rebote, para el gol del empate.

Los locales habían inaugurado las acciones con un gol de Vedad Ibisevic en la primera mitad y parecía que iban a escapar con una peleada victoria.

En Dortmund, Borussia se impuso 3-0 a Wolfsburg, con 25.000 hinchas locales imposibilitados de presenciar las acciones debido a una sanción de la federación alemana por problemas de violencia en encuentros previos.

Goles de Lukasz Piszczek y Ousmane Dembele y un autogol de Jeffrey Bruma dieron el triunfo a los locales.

En otros partidos de la jornada, Werder Bremen se impuso a Mainz 2-0; Ingolstadt venció 2-0 a Frankfurt y Hoffenheim le anó 2-0 a Darmstadt.

FUENTE: (Associated Press)