LIGA PORTUGUESA Fútbol -

Benfica comienza perdiendo pero supera 3-1 a Moreirense

Benfica se vio en desventaja en el primer tiempo pero aprovechó que Moreirense se quedó con 10 hombres, para imponerse el sábado por 3-1 y ampliar transitoriamente su ventaja en la cima de la liga portuguesa.

Joao Pedro abrió el marcador por el cuadro local a los 35 minutos pero el brasileño Luisao empató a los 58 para abrir la puerta a la remontada. Dos minutos después, Moreirense perdió a Andre Simoes, quien recibió la roja directa.

A los 65, Eliseu Pereira dio la ventaja a los campeones defensores, mientras que el brasileño Jonas aseguró los tres puntos mediante su diana a los 73.

Benfica se colocó siete puntos delante de Porto, que marcha segundo y visita el lunes a Boavista.

En tanto, Penafiel salió del sótano al imponerse 1-0 en su visita a Setubal, y Braga se aproximó al tercer puesto mediante una victoria por 3-1 sobre el visitante Nacional.