Blas y Baloy caen en la final con Municipal de Guatemala

Los panameños Blas Pérez y Felipe Baloy no pudieron conseguir el campeonato junto al Municipal en Guatemala, tras caer en la final de vuelta por 2-1 ante Antigua GFC.

La pesadilla para la zaga de los Rojos de Municipal iniciaría a los 16 minutos, cuando José Mena pondría el 1-0 para el cuadro local, que hacía estallar su afición en busca del título.

Municipal empataría por medio de Frank De León terminando la primera mitad, regresándole el aire al equipo de los panameños que quería revalidar el campeonato en la primera división de Guatemala.

Un error del capitán panameño con un pase hacia atrás haría que Alejandro Díaz tomara la pelota y burlara a Dennis López para definir a la salida del portero el 2-1 que sería definitivo, colocando el 3-2 en el global.

Finalizando el partido, Baloy jugaría como delantero buscando la heroíca junto a Blas Pérez, sin embargo, la defensa del Antigua pondría un cerrojo que sería suficiente para aguantar el partido y salir campeones.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes