LIGA ITALIANA Fútbol -

Bologna vence 1-0 a Genoa en la Serie A

Bologna continuó con su trayectoria ascendente desde la llegada del técnico Roberto Donadoni y venció el sábado 1-0 a Genoa, otro equipo que lucha contra el descenso en la Serie A.

El líder del campeonato, Inter, puede sacar cuatro puntos de ventaja con un triunfo en su visita al Udinese, mientras que Sassuolo buscará trepar al cuarto puesto con una victoria ante Torino.

El portero del Bologna, Antonio Mirante, realizó varias atajadas importantes, y Luca Rossettini anotó el gol del triunfo con un cabezazo en los descuentos.

Genoa terminó con un hombre menos por la expulsión de Diego Perotti a 10 minutos del final.

Bologna tiene 13 puntos en seis partidos desde que llegue Donadoni, y se alejó a cinco puntos de la zona de descenso.