LIGA COLOMBIANA Fútbol -

Caldas de Manizales gana 2-1 a La Equidad de Bogotá

Un gol de fuera del área del defensor Mario Piedrahita representó el viernes la victoria 2-1 del visitante Once Caldas de Manizales contra La Equidad de Bogotá en duelo anticipado por la 15ta jornada del torneo Clausura del fútbol Colombiano.

Piedrahita convirtió a los 88 minutos luego de que el volante Leandro Arango consiguiera, de tiro libre, el primer tanto del Caldas a los 66 minutos.

Otro mediocampista, Stalin Motta, con un tiro de larga distancia había dado la ventaja parcial a La Equidad a los 55.

Caldas sumó 22 puntos, uno menos que La Equidad y ambos figuran momentáneamente entre los ocho clasificados a cuartos de final.

Atlético Nacional comanda la tabla con 27 puntos; Atlético Junior y Alianza Petrolera lo siguen con 26 puntos; La Equidad tiene 23; Once Caldas e Independiente Medellín 22; Santa Fe, Deportivo Pasto y Deportivo Cali 20; Tuluá 19; Patriotas, Millonarios y Tolima 18; Envigado 17, Águilas Doradas y Atlético Huila 13; Uniautónoma 12; Cúcuta Deportivo 11; Chicó y Jaguares 9.

Los siguientes partidos se disputaran el sábado: Deportes Tolima-Tuluá, Deportivo Cali-Independiente Medellín, Santa Fe-Atlético Junior y Atlético Nacional-Jaguares.

Juegos a celebrarse el domingo: Águilas Doradas-Huila, Alianza Petrolera-Millonarios, Chicó-Pasto y Envigado-Cúcuta Deportivo.

El duelo Uniautónoma-Patriotas se realizará el 10 de octubre.