Cardiff sale del descenso con victoria 2-1 ante Wolves

El técnico de Cardiff City Neil Warnock recibió un bonito obsequio a punto de cumplir 70 años: su equipo salió de la zona de descenso de la Liga Premier tras vencer el viernes 2-1 al visitante Wolverhampton Wanderers.

Warnock cumplirá 70 años el sábado y lo celebrará con una reunión familiar en un restaurante en la campiña de Gales.

Podrá disfrutar la comida gracias a los goles en el segundo tiempo del islandés Aron Gunnarsson y el canadiense Junior Hoilett, los cuales culminaron otra remontada de Cardiff.

Matt Doherty abrió la cuenta para los Wolves con su gol a los 18 minutos. El equipo de Nuno Espirito Santo sigue de capa caída, con cinco derrotas en sus últimos seis partidos.

Cardiff ha reaccionado en las últimas semanas y esta fuera su tercera victoria en cuatro partidos de local, siempre viniendo de atrás.

Wolverhampton marcha 11mo y Cardiff escaló al 15to peldaño.