Chelsea y Arsenal ganan en la liga Premier

Chelsea y Arsenal lograron sendas victorias por la mínima diferencia el sábado en la liga Premier.

El campeón Chelsea superó 1-0 a Southampton con un gol de Marcos Alonso, y Arsenal se impuso por el mismo marcador sobre Newcastle, con un tanto de Mesut Oezil.

Prácticamente descartados de la lucha por el título, los dos conjuntos de Londres ahora se concentran en la contienda por los cuatro primeros puestos que clasifican a la próxima Liga de Campeones.

Chelsea conservó el tercer lugar, con cinco puntos de ventaja sobre el cuarto Arsenal. El puntero Manchester City tiene un colchón de 11 unidades, antes de su partido del sábado contra Tottenham.

Por su parte, Christian Benteke frenó una sequía de 13 partidos sin goles y Crystal Palace derrotó por 3-0 a Leicester.

Benteke abrió la cuenta a los 19 minutos, Wilfried Zaha agregó el segundo a los 40 y Bakary Sako sentenció el resultado a los 90.

Crystal Palace anotó sus primeros goles y consiguió su primer triunfo como visitante esta temporada, para alejarse a tres puntos de la zona de descenso.

En otros resultados, Huddersfield venció 4-1 a Watford y Burnley igualó sin goles ante Brighton.

FUENTE: Associated Press