LIGA FRANCESA Fútbol -

Cisse anota 1er gol por Bastia, que vence a Tolosa

PARÍS (AP). El veterano delantero Djibril Cisse anotó su primer gol desde que se incorporó al Bastia, y el club corso doblegó el martes 3-1 al Tolosa para trepar al décimo escalón de la liga francesa de fútbol.

Cisse llegó el mes pasado, después de una infeliz estadía con el club ruso Kuban Krasnodar. El artillero de 32 años puso adelante al Bastia a los 11 minutos, al recoger un balón perdido y disparar de media vuelta a unos 20 metros del arco.

El atacante israelí Eden Ben Basat igualó por Tolosa a los 25, cuando remató con la cabeza un centro de Martin Braithwaite, pero el lateral derecho Francois Joseph Modesto devolvió la ventaja a Bastia poco antes del entretiempo.

Luego que el volante de Tolosa Clement Chantome fue expulsado a los 73 minutos, Gianni Bruno, quien entró en un cambio, amarró el triunfo al convertir un penal en los descuentos.

Tolosa marcha en el duodécimo puesto de la liga.