Colombia: Argentino Artigas marca en triunfo de América

BOGOTA (AP). El atacante argentino Jorge Ricardo Artigas marcó el sábado de tiro libre el primer gol en la victoria 2-1 del América de Cali ante el visitante Envigado por la cuarta fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

En tanto, el Millonarios del venezolano Richard Páez estuvo arriba en tres ocasiones pero igualó 3-3 con el local Independiente Medellí­n.

Artigas abrió la cuenta a los 57 minutos y el delantero colombiano Duván Zapata consiguió de cabeza el tanto de la victoria a los 86. Jorge Horacio Serna habí­a empatado para Envigado con un cabezazo a los 68.

América suma seis puntos y Envigado tiene cinco.

Edison Toloza marcó el primer gol de Millonarios a los 18 minutos, Wilson Carpintero logró de cabeza el segundo a los 65 y Rafael Robayo el tercero a los 70, para luego ser expulsado a los 82.

Para el Medellí­n, marcaron Santiago Tréllez a los 57 y 67 minutos y Luis Fernando Mosquera de penal a los 75.

Medellí­n alcanzó siete puntos, los mismos que los punteros Once Caldas, Deportes Quindí­o e Itagüí­. Millonarios quedó con cuatro.