BUNDESLIGA Fútbol -

Colonia golea a Eintracht Frankfurt en la Bundesliga

Pese a terminar el encuentro con un hombre menos, Colonia supo aprovechar las ventajas que le dio la endeble defensa rival y goleó al Eintracht Frankfurg por 4-2 en la Liga Alemana el domingo.

En el segundo y último partido de la jornada, el surcoreano Son Heung-min anotó dos de los goles con que Bayer Leverkusen venció 3-0 a Paderborn, que cayó al decimosexto lugar después de su cuarta derrota consecutiva en casa. El otro gol fue de Kyriakos Papadopoulos.

El zaguero central peruano Carlos Zambrano, del Eintracht, pareció ser víctima de una infracción en el primer gol de Colonia, anotado por Deyverson a los 28 minutos.

El primer tiempo finalizó 1-0, pero en el segundo llovieron los goles.

Alexander Meier empató a los 58. Pero en diez minutos, entre el 72 y el 82, Colonia convirtió tres goles por intermedio de Marcel Risse, Yuya Osako y Athony Ujah.

Kevin Wimmer, de Colonia, vio la tarjeta roja por infracción contra Haris Seferovic en tiempo de descuento, y Meier descontó de penal en el instante final, con que suma 18 goles en la liga.