Delanteros legionarios brillan en el fin de semana con goles

Los delanteros legionarios panameños tuvieron un gran fin de semana, cuando aportaron para sus respectivos equipos con cuota goleadora, iniciando de gran forma el mes de febrero.

El primero en aparecer fue Luis 'Matador' Tejada, quien brilló en su debut con el Sport Boys para el campeonato peruano, marcando tres goles, que le dieron la victoria sobre el Real Garcilaso en el inicio del torneo.

Tejada, quien llegó de Universitario, fue además la figura de la jornada para Gol Perú, siguiendo su histórica cifra goleadora en el país sudamericano.

Roberto Nurse también fue figura con Mineros de Zacatecas, tras anotar un doblete al minuto 8 y 35 ante Tampico Madero, catapultando a su equipo a lo más alto del Clausura 2018.

Nurse llegó a los tres goles en 460 minutos jugados.

Por otro lado, Blas Pérez fue protagonista en el empate del Municipal contra Xelajú en la jornada 5 del Clausura 2018 en Guatemala.

El panameño marcó un golazo, definiendo por encima del portero y defensa tras una asistencia de Jaime Alas, sumando su cuarto gol en el torneo.

Mientras que en Chile, Gabriel Torres también tuvo un buen debut, cuando fue anotador en la victoria del Huachipato por 4-2 ante Audax Italiano.

Esta anotación representó la primera de Torres con la camiseta Acerera, en su regreso al fútbol sudamericano, tras su paso por Suiza.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes