Ecuador saca empate 1-1 con Bolivia en La Paz

LA PAZ, Bolivia (AP). Gracias a un gol de penal anotado por Felipe Caicedo, Ecuador rescató el martes un empate 1-1 de su visita a Bolivia y se mantuvo en el cuarto puesto de las eliminatorias de Sudamérica para la Copa Mundial de 2014.

Caicedo anotó desde los 12 pasos a los 57 minutos, luego que Jaime Arrascaita adelantó a los locales apenas comenzado el segundo tiempo.

Con la igualdad, Ecuador llegó a los 22 puntos. Aventaja por dos más al quinto Uruguay, que a segunda hora recibía a Colombia. Los cuatro primeros avanzan directamente a Brasil 2014, mientras que el quinto disputará un repachaje contra Jordania.

Alineaciones:

BOLIVIA: Romel Quiñónez, Edward Zenteno, Ronald Raldes, Abraham Cabrera, Diego Bejarano, Marvin Bejarano (Jaime Arrascaita, 46), Pedro Azogue (Marcelo Martins Moreno, 46), Alejandro Chumacero (Leandro Maygua, 72), Wálter Veizaga, Rudy Cardozo y Juan Carlos Arce.

ECUADOR: Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Jorge Guagua, Walter Ayoví, Segundo Alejandro Castillo (Cristian Noboa, 65), Luis Fernando Saritama, Antonio Valencia, Jaime Ayoví (Alexander Ibarra, 47), Jefferson Montero y Felipe Caicedo (Joffre Guerrón, 73).

Árbitro: Paulo de Oliveira (Brasil).