LIGA ITALIANA Fútbol -

Con tantos de Eder y Soriano, Sampdoria vence a Bolonia

GÉNOVA, Italia (AP) — Los seleccionados italianos Eder y Roberto Soriano anotaron sendas dianas en el segundo tiempo para que Sampdoria venciera el lunes 2-0 a Bolonia en un cotejo de la Serie A italiana que debió posponerse un día antes debido al mal tiempo.

Con el triunfo, el club genovés alcanzó a otros cinco equipos que marchan en el segundo puesto, dos puntos detrás del Inter de Milán. Bolonia, conjunto recién ascendido, sigue buscando su primer punto en la campaña.

Eder, nacido en Brasil, abrió el marcador a los 75 minutos, mediante un disparo que pegó antes en un poste. Soriano elevó al doble la ventaja cuatro minutos después, mediante un tiro desde fuera del área.

Bolonia se quedó con 10, por la expulsión de Luca Rizzo, quien recibió su segundo cartón amarillo poco después de cumplida la hora del encuentro.

El delantero Emanuele Giaccherini, quien debutó con Bolonia tras llegar a préstamo desde el Sunderland, abandonó el duelo en el primer tiempo, por una aparente lesión de ingle.