FC DAC con Davis y Blackman clasifica a segunda ronda clasificatoria de Europa League

Los defensas panameños Eric Davis y César Blackman Jr fueron de la partida para el FC DAC ante Cracovia en la primera ronda clasificatoria de la Europa League.

El encuentro terminó 2-2 en tiempos extras para los de Eslovaquia, con buena actuación del colonense Davis, que estuvo presente en las jugadas de ambos goles.

Habilitó para el empate de Connor Ronan a los 47 minutos por izquierda con un centro al punto penal, mientras que luego, presionó y el rebote le quedó a Erik Ramírez para el 2-1 parcial.

El global fue 3-3, y por los goles de visitante, el conjunto donde juegan los panameños avanzó de ronda, donde enfrentará al Atromitos griego.

Davis jugó todo el partido y fue amonestado al 90+2, mientras que Blackman había ingresado a los 24 minutos.

FUENTE: Raúl Cotes