Gaby Torres sigue de romance con el gol y marca doblete

Gaby Torres sigue de romance con el gol y este domingo anotó un doblete para encabezar la remontada de Independiente del Valle que derrotó por 4-2 a Delfín en la Serie A de Ecuador.

El delantero panameño estuvo en el banco de suplentes y entró al juego a los 62 minutos cuando su equipo estaba cayendo por 2-1.

Torres marcó a los 64 minutos el tanto del empate y que revolucionó al equipo por completo que a los 70 minutos le dieron vuelta al marcador con el 3-2 obra de Lorenzo Faraveli.

Pero había tiempo para uno más y Gaby volvió a marcar a los 75 minutos que a la postre sería el marcado final del encuentro.

Con el triunfo Independiente del Valle llegó a 28 puntos para ubicarse en el primer lugar junto a LDU de Quito.

Adicional Gaby Torres se colocó como líder de goleo en solitario al llegar a 12 superando a Cristian Borja de la LDU de Quito quien tiene 10.

FUENTE: Edgardo Vidal